Family gathering Lembang Desember 2014 – part V (tamat)

 

untuk yang belum membaca bagian awalnya, silakan klik PART I atau klik PART II atau klik PART III atau klik PART IV

 

Setelah heboh dalam games, sekarang saatnya bagi-bagi hadiah untuk para peserta lomba

dimulai dari lomba untuk anak-anak, Dinan dan Adim dapet hadiah dari panitia diserahkan oleh Bunda Eva

tapi syaratnya harus joget dulu 😀

DSC_0361  DSC_0365

Berikutnya Dinan

IMG_6220IMG_6222

Lalu menyusul yang lainnya, semua kebagian, terima kasih ya Bunda Evaa 🙂

IMG_6226

Dan tentunya harus nyanyi dulu..

IMG_6234 DSC_0375      IMG_6237

Setelah itu giliran pemenang kategori dewasa, ngga kalah sama yang anak2

IMG_6242 IMG_6256

DSC_0393

Yang lomba gambar saling mengklaim gambarnya yang paling bagus 😀

DSC_0381 DSC_0383 DSC_0385 DSC_0387

Tante Ita dan Sari juga kebagian

DSC_0390 DSC_0395

Lalu Tante Erry dan Tante Is

DSC_0398 DSC_0404 DSC_0405

Ngga lupa Dina dan Lisa

DSC_0406 DSC_0408

Lalu ditengah acara datang Deni yang baru selesai dari pekerjaannya di luar kota, dan langsung diminta maju ke depan sambil memperkenalkan Lusi Istrinya

DSC_0436DSC_0438

Setelah itu, tak disangka-sangka, panitia mengumumkan akan memberikan hadiah spesial untuk para Tante-tante pembina yang telah meluangkan waktu dan tenaganya untuk membimbing dan mengarahkan panitia, dan menyediakan rumahnya untuk tempat rapat panitia selama ini.

Dimulai dari Tante Upi yang sangat kaget dan terharu. Tante Pi sampe ngga bisa tidur tuh waktu hari H-1 nya saking kepikiran acara family gathering ini

DSC_0411 DSC_0412 DSC_0413 DSC_0419 DSC_0421

Lalu Tante Ida dan Tante Lilis yang juga sudah berminggu-minggu meluangkan waktu dan pikiran dan tenaganya, untuk menyiapkan acara ini, plus menyediakan Konsumsi selama acara berlangsung

DSC_0423 DSC_0425 DSC_0428 DSC_0432

Juga Tante Suliyanti dan Tante Ita Sjaifier yang telah menyediakan makanan  untuk para peserta selama acara

DSC_0434 DSC_0441 DSC_0443

Tak Lupa penghargaan juga diberikan untuk Oom Yanto untuk dukungannya selama persiapan dan acara

DSC_0003 (1) - Copy

Berikutnya panitia juga mendapat hadia spesial, berupa souvenir dari luar negri, keren loh!

Dimulai dari Mbak Andri selaku MC Kondang dan perwakilan dari Pak Ketua Novirsta Rusli

IMG_6317 IMG_6322

Lalu Bunda Eva selaku bendaharawati merangkap Game Master  IMG_6326IMG_6327

Lalu Tasha selaku koordinator acaraIMG_6330

Saya selaku seksi akomodasi dan bantu-bantu pak Ketua

IMG_6325

Lalu, untuk M Firdausyah alias Uci selaku seksi logistik dan perlengkapan, diwakili oleh ade baby Atar

IMG_6333

Dan juga Aris sebagai seksi dokumentasi

DSC_039d8 copy

 

 

setelah bagi-bagi kado, acara pun dibubarkan dan peserta bersiap-siap untuk pulang

Tetapi sebelum bubar seluruh peserta difoto bersama, foto keluarga dan foto dengan seluruh keluarga besar

 

 

Setelah foto bersama ini acarapun resmi selesai, dan peserta bersiap-siap untuk pulang

Dan bersama ini juga selesailah tugas kami tim dokumentasi melaporkan acara family gathering tgl 6-7 Desember di Maribaya kemarin.

Mohon maaf jika ada kata-kata yang salah atau ada event dan peserta yang tidak masuk atau kurang banyak fotonya 😛

 

Wassalamualaikum Wr Wb

 

Tim Dokumentasi

 

 

Advertisements

Posted on 12/12/2014, in Family Gathering and tagged , . Bookmark the permalink. 3 Comments.

  1. Kapan nih the next gathering…. Nggak sabar euy….

  2. Ayo bikin lanjutan gatheringnya ka Ita 😦
    Btw foto kumpul2 dulu itu belum ketemu euy,harus bongkar hardisk dulu. Nanti menyusul ya ka

  1. Pingback: Family gathering Lembang Desember 2014 – part IV |

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: